
Aqui está a tão esperada receita!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
INGREDIENTES:
6 colheres de sopa de avelãs inteiras
1 ½ colher de cacau em pó
3 colheres de açúcar mascavo
1 colher de azeite de oliva
4-6 colheres de leite de soja
1-2 gotas de essência de baunilha (opcional)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
MODO DE FAZER:
Em uma frigideira em fogo médio toste as avelãs por 2-3 minutos girando-as sempre. Bata pouco a pouco as avelãs em um liquidificador ou mixer até que virem um pó. Junte o azeite e continue batendo até obter um creme. Junte o açúcar, o cacau e o leite de soja e continue batendo até obter um creme homogêneo. Se parecer muito duro, junte mais uma colher de leite de soja. Se ficar mole, junte mais avelã tostada. Bata tudo devagar e com atenção! PRONTO! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*Deve ser conservado na geladeira e consumido em uma semana.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Aproveita a “quarentena” faz aí na sua casa e compartilha marcando @nobreessence